Если вы ищите варианты вкусного и простого в приготовлении блюда, тогда предлагаю вам сделать ароматное лечо с мясом. Оно подходит к абсолютно любому гарниру и его с удовольствием едят даже дети.Количество порций: 3-4Простой рецепт лечо с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 102 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на три порцииЛечо — 250 ГраммГовядина — 250 ГраммГорчица — 1-2 Ст. ложекЗелень — 10 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеДля приготовления лечо с мясом в домашних условиях желательно предварительно замариновать говядину. Мясо нужно вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. Отправить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи, сушеные травы, чеснок. Добавить 1-2 столовые ложки горчицы и все тщательно перемешать. Отправить в холодильник на 45-60 минут.Если времени ждать нет, то можно приступать непосредственно к приготовлению сразу.Дно жаропрочной формы смазать немного растительным маслом. Выложить туда говядину.Сверху мяса выложить лечо. Как следует перемешать. Если жидкости маловато, можно добавить немного воды.Вот практически и весь рецепт приготовления лечо с мясом. Осталось накрыть форму крышкой или на крайний случай фольгой и отправить в предварительно разогретую духовку.Готовиться блюдо будет около 2 часов (в зависимости от размера кусочков мяса). Периодически нужно доставать форму и тщательно перемешивать, что получилась равномерная корочка.Перед подачей украсить свежей зеленью.