Борщ без мяса это незаменимое блюдо для диеты или во время поста, а также для вегетарианцев. В мультиварке он получается очень красивым, вкусным и ароматным. Без борща невозможно представить хороший обед. Его легко можно приготовить с помощью мультиварки. Сначала положите в мультиварку картофель, лук и морковь. Залейте водой и включите. Когда картофель станет мягким – добавьте капусту. Подготовьте заправку - свеклу потрите на терке, добавьте уксус и протушите до мягкости, затем добавьте помидоры и сладкий перец и тушите еще 5 минут. Когда капуста в борще станет мягкой – добавьте заправку. За несколько минут до готовности добавьте в борщ измельченную зелень и чеснок. Общее время приготовления 1,5 часа. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Количество порций: 4Несложный рецепт борща без мяса в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщИнгредиенты на четыре порцииКапуста белокочанная — 400 ГраммКартофель — 500 ГраммЛук — 200 ГраммПерец болгарский красный — 200 ГраммСвекла — 200 ГраммПомидоры — 150 ГраммМорковь — 100 ГраммУксус столовый — 1 Ст. ложкаЗелень — По вкусуЧеснок — По вкусуСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеПомойте и порежьте все овощи, сложите в мультиварку картофель, лук и морковь, залейте водой и включите режим тушения на 1,5 часа.Свеклу потрите на терке, добавьте уксус и поставьте на огонь. Протушите до мягкости, затем добавьте помидоры и сладкий перец и протушите еще 5 минут.Когда картофель в мультиварке станет мягким, добавьте капусту.Варите до мягкости капусты, затем добавьте свеклу.За несколько минут до готовности добавьте в борщ измельченную зелень и чеснок. На стол подавайте в горячем виде.