Кукурузные бискотти с пармезаном


  1. Несложный рецепт кукурузных бискотти с пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Кукурузные бискотти с пармезаном
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня

    Ингредиенты на десять порций

    • Пшеничная мука 1,299 стакана
    • Свежие зерна кукурузы 2 стакана
    • Кукурузная мука ½ стакана
    • Тертый сыр пармезан 75 г
    • Сахар ¼ стакана
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Соль 1 чайная ложка
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сода ½ чайной ложки
    • Яичный белок 2 штуки
    • Соус табаско ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
    2. В блендере измельчите зерна кукурузы, но не до состояния пюре.
    3. В миске смешайте обе муки, пармезан, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
    4. В другой миске взбейте яйца, белки и табаско. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, добавив кукурузные зерна.
    5. Слепите из теста 2 колбаски и выложите на противень. Выпекайте 25–30 минут, затем охладите.
    6. Порежьте колбаски слегка по диагонали и выложите на противень. Отправьте в духовку при 150 градусах еще на 40–50 минут, перевернув 1 раз. Охладите.


     
    Uaapoycw, mekhtieva81, Ласточка Т и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. готовила кукурузные бискотти с пармезаном много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  3. Именно кукурузные бискотти с пармезаном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. рецепт весьма кстати!
     
  5. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: