Простой рецепт быстрого шашлыка из свинины для вас! Мясо тает во рту, получается сочным и мягким, но с зажаристой корочкой. Словом, классика настоящего шашлыка, попробуйте этот способ! Такой рецепт приготовления быстрого шашлыка из свинины должен вам понравится. Отличный вариант, когда поездка на природу наметилась внезапно, а дома привычных маринадных компонентов не оказалось. Здесь маринад максимально доступный, из того, что есть в каждом доме. Вкус и мягкость мяса вас поразит!Количество порций: 4-5Простой рецепт быстрого шашлыка из свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 19 чКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На природуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкИнгредиенты на шесть порцийСвинина — 600 Грамм (шея)Лук — 4 ШтукиУксус — 3 Ст. ложкиСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиПерец — 0,5 Чайных ложкиПерец чили — По вкусу (по желанию)Пошаговое приготовлениеМясо режем порционными кусочками, лук - кольцами. Смешаем все вместе с солью, сахаром, уксусом и перцем.Подержите в холодильнике как можно дольше. Маринад быстрый, хватит и двух часов, но лучше, конечно, оставить на ночь.Жарим на раскаленных углях на мангале. Я обычно перед запеканием еще дополнительно посыпаю шашлык перцем чили, но это не обязательно. Наслаждайтесь вкусным шашлыком!
УРА!!! Свершилось! Я сделала быстрый шашлык из свинины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!