Непростой рецепт греческого салата с красным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная еда, Греческий салатИнгредиенты на пять порцийПомидоры 500 гОгурцы 300 гЖелтый сладкий перец 1 штукаКрасный лук 1 головкаСыр фета 150 гМаслины 15 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиБазилик по вкусуПетрушка по вкусуСалат ромен 1 штукаПошаговое приготовлениеДля начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.Лук нарезать полукольцами.Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.