Простой рецепт галушек с салом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порциймука - 3 стаканасало - 100 гяйцо - 2 шт.сметана - 1,3 стаканачеснок - 2 зубчикапетрушка - 3 веточкимасло сливочное - 1 ст. л.соль - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеЯйца взбить с солью, муку просеять. 20 г сала нарезать очень маленькими кубиками. Влить в муку 0,3 стакана воды, яйца и 0,3 стакана сметаны. Добавить нарезанное сало и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20 мин.Разделить тесто на несколько частей. Скатать каждую в тонкую колбаску и нарезать ломтиками. Порциями отварить галушки в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Шумовкой выкладывать в миску.Чеснок очистить и измельчить, зелень вымыть и мелко нарезать. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить к галушкам чеснок, зелень, сало. Перемешать. Залить оставшейся сметаной и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Подавать со сметаной и зеленью.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.