Очень вкусные и сытные блины.Непростой рецепт блинных "пирожков" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Встреча с друзьями, Масленица, Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на четыре порцииДля начинки:3 яйца250 г шампиньонов150 г сыра (может и больше ушло)лук репчатый - 1 шт.зелень(укроп+кинза) по вкусуДля теста:300-400 мл кефира2 яйцатворог 150 гр(нежный, без крупинок)мука примерно 1,5 ст или 1 3/3, ст(смотрите по консистенции теста)соль, сахар по щепоткесода 0,5 ч лрастительное масло 2 ст лПошаговое приготовлениеПриготовить начинку. Яйца отварить. Нарезать мелко. Сыр натереть на терке, я половину натерла, половину мелким кубиком нарезала(видимо мне поиграть захотелось). Грибы промыть, тонко нарезать. Лук мелко нашинковать. В сковороде на масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжарить до готовности. Затем соединить яйца, грибы с луком, сыр, рубленную зелень, соль, перец.Приготовить тесто. В миске соединить яйца, соль, сахар, кефир, соду и творог. Взбить миксером, добавить масло, перемешать. Затем всыпать муку, перемешать до однородности. Тесто должно получиться в меру густым (если слишком густо, развести молоком или кефиром, или даже водой, а если жидко, добавить муки).На сковородку смазанную маслом, выливаем тесто, когда тесто схватилось(появились пузырики на поверхности)выкладываем на половинку блина, отступив от края начинку, примерно 1-2 ст. л., и накрываем другой половиной теста, придавливая слегка лопаточкой край. Зажариваем блин с обеих сторон.К блинам делала сметану с чесноком, солью и зеленью.