Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана


  1. Очень простой рецепт свиного шашлыка в маринаде из лука и айрана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 127 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на три порции

    • свиная шея 2 кг
    • лук 1,5 кг
    • соль 5 щепотка
    • смесь перцев (молотая) 2-3 щепотка
    • айран (тан) 1,5 л

    Пошаговое приготовление

    1. Лук почистить и нарезать полукольцами. Посыпать солью, помять, чтобы выделился сок.
    2. Мясо нарезать порционными кусками, смешать с луком, залить айраном и поставить мариноваться на ночь (лучше на сутки) в холодильник.
    3. Углям дать прогореть, пока не подернутся пеплом. Мясо достать из маринада и приправить смесью перцев. Обжарить мясо до золотистого цвета до необходимой степени прожарки.


     
    inkognito77 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    a_asya и Iaoptlj нравится это.
  3. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    ТасяМ нравится это.
  4. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить свиной шашлык в маринаде из лука и айрана - очень вкусно!!!
     
    Т_Женихова нравится это.
  5. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант свиного шашлыка в маринаде из лука и айрана
     
  6. Когда в первый раз попробовала свиной шашлык в маринаде из лука и айрана, мне не понравилось.
     
    Солдаткина С и Uvluwou нравится это.
Национальная кухня: