Очень простой рецепт свиного шашлыка в маринаде из лука и айрана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 127 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на три порциисвиная шея 2 кглук 1,5 кгсоль 5 щепоткасмесь перцев (молотая) 2-3 щепоткаайран (тан) 1,5 лПошаговое приготовлениеЛук почистить и нарезать полукольцами. Посыпать солью, помять, чтобы выделился сок.Мясо нарезать порционными кусками, смешать с луком, залить айраном и поставить мариноваться на ночь (лучше на сутки) в холодильник.Углям дать прогореть, пока не подернутся пеплом. Мясо достать из маринада и приправить смесью перцев. Обжарить мясо до золотистого цвета до необходимой степени прожарки.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить свиной шашлык в маринаде из лука и айрана - очень вкусно!!!