Надоели банальные гарниры вроде риса или картофельного пюре? Сделайте кашу из репы в домашних условиях! Получается оригинально и очень вкусно! Не зря исконно славянское блюдо все же! Вообще, если у вас случайно оказалась дома репа, которая слишком красивая, чтобы оставить ее до лучших времен, - этот простой рецепт каши из репы как раз для вас! Как видите, нет ничего сложного, и получается действительно вкусно, хоть и не привычно. Лучше всего такая каша из репы в домашних условиях будет сочетаться с квашеной капустой или солеными огурчиками. Приятного аппетита!Количество порций: 2-3Очень простой рецепт каши из репы русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на три порцииРепа — 1-2 Штук (в зависимости от размера)Масло растительное — 1 Ст. ложка (можно заменить сливочным)Соль — По вкусуСахар — По вкусуКуркума — По вкусуПошаговое приготовлениеРепу моем, чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Можно варить целиком, а можно нарезать кубиками. Воду сливаем.Чуть остывшую репу толчем толкушкой или взбиваем в блендере. Добавляем куркуму, перемешаем. А дальше на свое усмотрение делаете кашу сладкой или соленой.Приятного аппетита!