Легкий и питательный - вот как можно описать этот нехитрый салат из натурального крабового мяса. Его можно подать на фуршет, на праздник или на праздничный ужин, возьмите себе рецепт на заметку! Крабовое мясо прекрасно сочетается с овощами, свежей зеленью и легкими заправками. Чтобы не приглушать его легкий вкус, советую приготовить специально к салату домашний майонез, к тому же, это несложно. Также вы можете заправить салат бальзамическим кремом или просто же оливковым маслом.Количество порций: 1-2Простой рецепт салата из натурального крабового мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийТертый сыр — 4 Ст. ложкиМясо краба — 100 ГраммМайонез — 2-3 Ст. ложекОгурец — 200 ГраммПомидоры — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты. Можете самостоятельно сделать майонез: взбейте желток яичный со щепоткой соли, чайной ложкой сахара, чайной ложкой горчицы (сухой), постепенно добавляя 75 мл. масла растительного, продолжая взбивать.Помойте овощи, почистите их и натрите примерно одинаковыми кусочками.Сыр натрите на терке.Если краб был уже отварен, но заморожен, то просто разморозьте его. Для салата отварное мясо будет в самый раз.Разберите клешни.Мясо краба можете пальцами или ножом разделить на небольшие кусочки.Теперь в небольшие стаканчики или пиалы для салата выложите продукты в следующем порядке: огурцы, лук, помидоры, крабовое мясо и сыр сверху. Заправьте все приготовленным ранее майонезом — и можете подавать. Приятного аппетита!