Гуляш из индейки с подливкой


  1. Вместо курицы попробуйте индейку, она вкусная и очень нежная

    Каждый год на рождество я готовлю в качестве второго блюда такую еду как гуляш из индейки. Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте.

    Простой рецепт гуляша из индейки с подливкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гуляш из индейки с подливкой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Гуляш

    Ингредиенты на четыре порции

    • Индейка 1 кг
    • Растительное масло 4 стол. л.
    • Болгарский перец 2 гр
    • Аджика 2 чайн. л.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Чеснок 1 зубч.
    • Томатная паста (томат - пюре) 2 стол. л.
    • Сметана 150 гр
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Начинаем мы с того, что промываем гуляш, просушиваем и обжариваем в течение нескольких минут на растительном масла в сковородке. После этого приправляем аджикой, паприкой и солью по вашему вкусу. После этого добавляем чуть - чуть воды или же бульона из курицы, а затем тушим на медленном огне около 12-15 минут. Теперь чеснок и луч очищаем, мелко рубим. Перец же разрезаем надвое, удаляем хвостики и семена, нарезаем его мелкими кубиками. Теперь пассируем в масле подготовленные лук и чеснок, добавляем перец и обжариваем его, перемешивая. После этого вливаем примерно стакан воды, доводим массу до кипения, после добавляем томат и опять доводим до кипения. Теперь соединяем гуляш из индейки с овощами и тушим на небольшом огне с накрытой крышкой около 20 минут. После этого добавляем сметану и кипятим примерно 2–3 минуты. Гуляш из индейки готов!


     
    ВалентинаО и В_Грибкова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Eqevieiwo нравится это.
  3. какая вкусняшка!
     
    katarinac и m_vita нравится это.
  4. Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из индейки с подливкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
Национальная кухня: