Курица под соусом бешамель


  1. Простой рецепт курицы под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 290 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Курица под соусом бешамель
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Шампиньоны 100 г
    • Курица 200 г
    • Сливки 250 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Белый перец горошком по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Сыр пармезан 70 г
    • Петрушка по вкусу
    • Растительное масло 15 г

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.
    2. Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.
    3. Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.
    4. Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.


     
    a_ira, okiooeaig и Oelgwnmsr нравится это.

    Похожие рецепты

  2. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Ggewosh нравится это.
  6. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    b_yelka нравится это.
Национальная кухня: