Простой рецепт курицы под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 290 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны 100 гКурица 200 гСливки 250 гРепчатый лук 1 головкаБелый перец горошком по вкусуСоль по вкусуСыр пармезан 70 гПетрушка по вкусуРастительное масло 15 гПошаговое приготовлениеНарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.