Французские тосты - идеальное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Тосты можно приготовить из любой белой булки, халвы, белого ферментного хлеба. Для аромата добавим немного корицы. Попробуйте! Французские тосты могут составить серьезную конкуренцию блинчикам. Только готовить их гораздо проще. Обмакните тосты в яично-молочную смесь, обжарьте на сливочном масле и готово! Наслаждайтесь!Количество порций: 2Очень простой рецепт французских тостов французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 26 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиИнгредиенты на две порцииЯйца — 2 ШтукиМолоко — 150 МиллилитровКорица — 1/1, Чайных ложкиБелый хлеб — 5 ЛомтиковМасло сливочное — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеВ высокую миску влейте молоко, вбейте яйца и всыпьте корицу.Взбейте яйца с молоком и корицей венчиком.В сковороде на среднем огне растопите масло. Ломтики хлеба окуните в яично - молочную смесь и выложите на сковороду.Обжаривайте тосты до золотисто - коричневого цвета с обеих сторон.Подавайте французские тосты с сиропом, фруктами. Приятного аппетита!