Несложный рецепт кабачков с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 83 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКабачок 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 2 шт.Свежая зелень 1 пучокЧеснок 2 шт.Уксус 9% 1 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПодсолнечное масло по вкусуМайонез 1 ст. ложкМука пшеничная 100 г.Пошаговое приготовлениеЭти кабачки готовлю по рецептику своей мамы. Итак: готовим овощи. Лук почистить, помыть и нарезать четвертинками. Сложить в миску. Взбрызнуть уксусом.Морковь почистить, помыть и натереть на терке. У меня морковь разноцветная. Вкус не портит и смотрится красиво. Кстати, сюда же можно добавить и болгарский перец.Морковь отправляем к луку и перемешиваем. Это все должно про мариноваться.Свежую зелень помыть, мелко нарезать и отправить к моркови. Сюда же отправляем и чеснок, который почистили, помыли и пропустили через чеснокодавку. Перемешиваем.Кабачок помыть, нарезать кружочками, посолить и дать немного постоять. Кабачок должен пустить сок. На сковороду налить подсолнечное масло, Раскалить. Кружочек кабачка обмакнуть в муку и выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон.На дно миски посыпать немного овощей. Сверху уложить обжаренные кабачки. Смазать майонезом. Снова притрусить овощами. Слои повторить.Такие кабачки очень хороши как в теплом, так и в холодном виде.