Простой рецепт бананового пудинга с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 530 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 530 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийСгущенное молоко 400 гКонцентрированное молоко 340 млПалочки корицы 1 штукаБананы 4 штукиСливочный сыр 340 гМолотая корица ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеМолоко вскипятить вместе с коричной палочкой и за полчаса уварить вдвое. Удалить корицу. Треть молока вылить в форму 20×20 см, сверху выложить половину нарезанных кольцами бананов и половину сыра. Залить третью молока и снова выложить бананы и сыр. Покрыть молоком, посыпать корицей.Печь полчаса при 180 градусах.