Вкус детства! Рецепт нежных булочек с сыром! Полюбит даже привереда!Непростой рецепт булочек с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 55 мин. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 55 минКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на четыре порцииДля теста:Пшеничная мука 3 стак. (200 мл)Кукурузная мука 1 стак. (200 мл)Простокваша 300 грМолоко 0.5 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Сливочное масло 70 грРастительное масло 100 грСахар 2 стол. л.Соль по вкусуДрожжи (сухие) по вкусуДля начинки:Сулугуни 300 грЯйца 4 шт.Пошаговое приготовлениеТакие булочки могут заменить полноценную еду, они питательные и очень вкусные. Кулинарный рецепт таков. Нагреваем молоко и сливочное масло до 50 градусов. Всыпаем дрожжи. Добавляем щепотку сахара, присыпаем мукой. Пусть постоит 15 минут, пока дрожжи начнут подходить.Просеиваем муку, смешиваем ее с солью и сахаром. Дрожжевую смесь смешиваем с простоквашей, добавляем слегка взбитое яйцо.Муку добавляем в дрожжевую смесь, замешиваем тесто (смазывайте руки растительным маслом). Минут 20 месим, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть мягким, но держать форму.Тесто накрываем полотенцем, даем настояться в теплом месте на час. После этого снова слегка месим, оставляем подходить еще раз.Яйца для начинки сварить и нашинковать. Сулугуни натереть на терке. Соединяем.Из теста формируем булочки, начинку кладем внутрь. Выкладываем на противень (положив предварительно бумагу для выпечки). Смазываем желтком сверху наши булочки, ставим на 30 минут в духовку (180-200 градусов).После готовности дайте булочкам с сыром остыть минут 20. А после этого смело кушайте! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала булочки с сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик булочек с сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!