Форшмак из сельди и копченого омуля


  1. Непростой рецепт форшмака из сельди и копченого омуля авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Форшмак из сельди и копченого омуля
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 283 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на одну порцию

    • форшмак - 100 г
    • пудра из зеленого горошка - 2 г
    • шлейф яблочный - 35 г
    • масло укропное - 2 г
    • сельдь - 240 г
    • яблоки - 100 г
    • лук шалот - 40 г
    • масло сливочное - 120 г
    • омуль копченый - 100 г
    • молоко - 100 г
    • хлеб белый нарезной - 60 г
    • агар агар - 4 г
    • краситель зеленый - 10 г
    • сок яблочный - 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сельдь, яблоки, лук шалот, масло комнатной температуры и омуль мелко нарубить ножом. Добавить белый хлеб, предварительно замоченный в молоке. Перемешать.
    2. Яблочный сок, агар агар, краситель перемешать. Нагреть на плите. Залить в форму. Чтобы получилась тонкая «пластинка». Остудить.
    3. Форшмак выложить на блюдо.
    4. Накрыть яблочным шлейфом. Рядом полить укропным маслом. Посыпать пудрой зеленого гороха.


     
    galyap и ТомаБ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  3. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Zmogxnu нравится это.
  4. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Paqjfqdel нравится это.
  5. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    yestrina90 нравится это.
  6. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Шурова С нравится это.
  7. Удобная у вас интсрукция по приготовлению форшмака из сельди и копченого омуля получилась
     
  8. Вот это да! Какой красивый рецептик форшмака из сельди и копченого омуля! А вкусный и простой!
     
    Кушнаренко Я нравится это.
  9. А что вы нашли в форшмаке из сельди и копченого омуля??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Euuobor нравится это.
  10. мммммммм, вкусняга какая!
     
Национальная кухня: