Простой рецепт хинкали с картошкой и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 610 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 610 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 1 кгМорская соль 1 столовая ложкаВода 350 млКартофель 700 гРепчатый лук 70 гСоль по вкусуСыр сулугуни 300 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗамесите тесто и оставьте на 1–1,5 часа при комнатной температуре.Картофель почистите, отварите, пропустите через сито, охладите до комнатной температуры.Сулугуни натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.В картофельное пюре добавьте натертый сулугуни, обжаренный лук, посолите и поперчите.Тесто раскатайте на столе в колбаску, отрежьте небольшой кусок, примерно на 50 грамм. Раскатайте кусок в круг, положите в центр начинку, примерно 50 грамм. Края теста соберите в центр, в хвостик, и сильно закрутите. Лишнее тесто отрежьте ножом.Варите каждый хинкали в подсоленной кипящей воде 5–7 минут.Подавайте со сметаной, мацони или йогуртом с зеленью.
Готовила вчера хинкали с картошкой и сыром по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото хинкали с картошкой и сыром очень аппетитно выглядит!!!