Простой рецепт пасты фетучини с курицей в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 639 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 639 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на одну порциюКуриное филе 80 гПаста феттучини 60 гШампиньоны 2 штукиЧеснок 1 зубчикСыр 10 гСливки 25% - ные 100 млПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеОтвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле.Добавляем мелко рубленный чеснок.Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.Для тех, кто любит пасту поострее, можно добавить немного соевого соуса.
Какой замечательный рецепт пасты фетучини с курицей в сливочном соусе - яркий, красочный и аппетитный!