Необыкновенно вкусные оладушки из бисквитного теста!Идею этого кулинарного рецепта подбросила мне моя свекровь. Это вкуснейшие оладушки из бисквитного теста, основным ингредиентом теста здесь являются фрукты. Привожу здесь рецепт таких оладушков с персиком, но замечу, и с яблоком, и с грушей они выходят не менее вкусными.Обратите внимание, указанные пропорции рассчитаны всего на четыре небольших оладушка, а этого, несомненно, чрезвычайно мало, чтобы насладиться их неповторимым вкусом. Если сравнивать этот кулинарный рецепт с рецептами других десертов, то бисквитные оладушки с персиком на вкус напоминают знаменитую Шарлотку, только готовить их гораздо проще быстрее.Очень простой рецепт оладушек с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на одну порциюЯйца 1 шт.Сахар 1 стол. л.Мука 2 стол. л.Персики 0.5 шт.Растительное масло (для жарки) 15 млПошаговое приготовлениеПерсик помыть, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками.Миксером взбить яйцо до густой пены (можно хорошо взбить венчиком). Всыпать сахар и еще раз хорошо взбить. Теперь всыпать в тесто муку. Аккуратно ложкой по не скольку кусочков добавить персик и перемешатьРазогреть растительное масло в большой сковороде. Ложкой выкладывать тесто на сковороду по нескольку оладушков и обжаривать с обеих сторон.
@asyat, рецепт оладушек с персиками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!