Простой рецепт окрошки украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на четыре порциикефир 1 лсметана 200 гколбаса 300 гяйца куриные 3 шт.картофель (вареный) 2 шт.огурец 2 шт.минеральная вода (без газа)сользелень (укроп, зеленый лук)Пошаговое приготовлениеКартофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.Огурцы очистить и нарезать кубиками.Колбасу нарезать кубиками.Зелень мелко нарезать.Все смешать.Заправить кефиром.Добавить сметану.Добавить минеральную воду.Посолить.