Непростой рецепт гуляша из индейки с абрикосами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ГуляшИнгредиенты на четыре порцииФиле индейки 500 гМясной бульон 1 лУксус 4 столовые ложкиКонсервированные абрикосы 150 гСоевый соус 2 чайные ложкиСоль по вкусуТоматная паста 4 столовые ложкиСахар 1 чайная ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаКрасный стручковый перец 2 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеФиле варить в бульоне в течение 20 минут.В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло - сладким соусом.
Гуляш из индейки с абрикосами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.