Рататуй на мангале


  1. Рататуй на мангале - прекрасное овощное блюдо, которое легко можно приготовить на природе. Такой рататуй станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на углях, а также к печеному картофелю. Без грамма жира и масла, это блюдо также оценят следящие за своей фигурой...

    Несложный рецепт рататуя на мангале домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рататуй на мангале
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На природу, На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощей
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • кабачок — 1 шт
    • лук репчатый — 1 шт
    • баклажан — 1 шт
    • помидор — 1 шт
    • перец болгарский — 1 шт
    • чеснок — 1 зуб.
    • сок половины лимона
    • прованские травы — 1 ст. л.
    • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
    • соль (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиком, также поступить с луком.
    2. Болгарский перец очистить от семян, вместе с помидором также нарезать кубиком.
    3. Добавить нарезанный баклажан и чеснок, приправить сухими травами и солью.
    4. Полить соком лимона и перемешать.
    5. Выложить на двойной слой фольги.
    6. Свернуть конвертом.
    7. Готовить на мангале на решетке 10 минут.
    8. Перед подачей полить бальзамиком. Рататуй на мангале готов, приятного аппетита!


     
    Мишустина Д, vbhkeo и goryunova82 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Здравствуйте Баник О!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Национальная кухня: