Как известно, печень полезна в любом виде. Одним из необычных рецептов является классический рецепт бефштекса из печени. Чтобы котлетки получились нежными и мягкими, нужно знать некоторые секреты. Если у вас есть кусочек печени (не важно, какой), вы можете меньше чем за час приготовить бифштекс из печени в домашних условиях. Даже те, кто не любит печень, обычно остаются в восторге от вкуса котлет!Количество порций: 6Простой рецепт бифштекса из печени русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийПечень — 600 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаМанка — 30 ГраммСухари — 100 ГраммСоль и перец — По вкусуРастительное масло — 30 ГраммСметана — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеКаждая хозяйка готовит блюда из печени. Более того, у многих в арсенале есть фирменные рецепты. Таким поделюсь с Вами и я. В нашей семье бифштекс из печени в домашних условиях - любимое блюдо, которое и готовится быстро, и обладает потрясающими вкусовыми свойствами.Пока в блендере измельчается печень, обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.В измельченную печень всыпаем манку, добавляем яйцо, сметану, соль и перец, а также пережаренный лук.Формируем котлетки и каждую перед отправкой на сковороду обваливаем в сухарях. Жарим бифштексы с двух сторон на слабом огне до золотистого цвета.Форму делайте сами. Я, например, обычно делаю их плоскими как оладьи, а во время жарки они немного поднимаются.Пока жарятся бифштексы можно отварить на гарнир любую кашу. Предпочтительнее всего - рис или картофельное пюре. Украсьте перед подачей зеленью петрушки и наслаждайтесь потрясающим вкусом.