Несложный рецепт маленьких тартов из песочного теста с творожным кремом и ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 530 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 530 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 250 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 500 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСухой творог 150 гСахар 250 гЯичный желток 5 штукВанильный экстракт 5 гЛимонный сок ½ чайной ложкиСливки 33% - ные 350 гЖелатин в пластинах 1 штукаПошаговое приготовлениеДля теста: 250 грамм сливочного масла взбить с 250 граммами сахара до кремообразной массы, добавить 2 яйца, не переставая взбивать. Затем добавить 500 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя теста.Охладить в холодильнике, раскатать до толщины в 3 мм и выпекать в формочках, предварительно проколов тесто.Для творожного крема: 150 грамм сухого творога вбить со 150 граммами сахара до однородной кремообразной массы, добавить 5 желтков, не переставая взбивать, добавить 5 грамм жидкой ванили и пол - ложечки лимонного сока.Отдельно взбить 350 грамм сливок и добавить в массу, все аккуратно перемешать.В конце добавить желатин и снова аккуратно перемешать (* залить холодной водой 1 лист желатина, отжать и подогреть до полного растворения в микроволновой печи).Заполнить кремом готовые тарты (* охладить), украсить ягодами, залить готовым желе для тортов.
Я тоже обожаю маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами но сама делала только один раз.