Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное! Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п.Количество порций: 2-4Простой рецепт свиной поджарки с луком и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на десять порцийСвинина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСоль и специи — По вкусуРастительное масло — По вкусуТоматная паста — По вкусуПошаговое приготовлениеЭто блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.
УРА!!! Свершилось! Я сделала свиную поджарку с луком и морковью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!