Свиная поджарка с луком и морковью


  1. Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!

    Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п.

    Количество порций: 2-4

    Простой рецепт свиной поджарки с луком и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиная поджарка с луком и морковью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Соль и специи — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу
    • Томатная паста — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.
    2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.
    3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.
    4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
    5. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.
    6. За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.


     
    bubyonova82 и sashau нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    chiglii92, Ooipvegbi и Euoorie нравится это.
  3. рецептик супер!!:)
     
  4. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала свиную поджарку с луком и морковью!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  5. dtbex, ты сама их придумала рецепт свиной поджарки с луком и морковью?
     
    Wuojesiz нравится это.
  6. dtbex, отличный рецепт свиной поджарки с луком и морковью, все ингредиенты любимые.
     
  7. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Rckeeey нравится это.
  8. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
Национальная кухня: