Простой рецепт курицы с фасолью и чоризо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняИнгредиенты на две порцииОливковое масло 2 столовые ложкиКуриное филе 800 гЧоризо 100 гБелая консервированная фасоль 1 банкаПаприка на кончике ножаКуриный бульон 500 млБелокочанная капуста 125 гПошаговое приготовлениеДоведите до кипения бульон в небольшой кастрюле, убавьте огонь и варите курицу примерно в течение 10 минут. В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите листья капусты в течение 5 минут и откиньте на сито.Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите чоризо и фасоль и слегка обжарьте, перемешивая. Добавьте в смесь 3 столовые ложки куриного бульона.Смесь фасоли и чоризо выложите в глубокую тарелку, накройте листьями капусты, нарежьте филе курицы ломтиками и выложите поверх капустных листьев. Посыпьте паприкой.Этот рецепт вы можете разнообразить по своему вкусу, заменяя ингредиенты аналогичными из тех, что есть под рукой. Например, вместо колбасы чоризо подойдет любая острая говяжья колбаса. Куриное филе можно заменить на филе любой белой рыбы. Для приготовления бульона можно использовать бульонный кубик. В этом рецепте требуются листья капусты кале или китайской капусты.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - naaevffo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.