Простой рецепт рыбы в вафлях «Рыбные хвостики» украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийВафельный стаканчик 9 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млРис длиннозернистый 100 гСардины в масле 250 гСоль 0.5 ч. л.Яйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеИнгредиенты: консервы, рис, яйца, соль, лук и масло для обжарки.Промываем рис.Отвариваем рис в кипящей солёной воде (0,5 стакана риса — 100 г).Разминаем консервы.Нарезаем лук и обжариваем в масле.Готовим кляр — взбиваем яйца с 0,5 ч. л. соли.Рис к этому времени сварился, промываем его и соединяем с рыбой.Кладём лук, солим, перемешиваем.Наполняем конусы фаршем.Помещаем конусы в кляр, готовим порционо, чтобы формочки не размягчились.Обжариваем конусы.Аккуратно переворачиваем, прожариваем с другой стороны, конусы уплощаются.Выкладываем «хвостики» на салфетку.Подаём тёплыми или остывшими.