Рыба в вафлях «Рыбные хвостики»


  1. Простой рецепт рыбы в вафлях «Рыбные хвостики» украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Рыба в вафлях «Рыбные хвостики»
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на девять порций

    • Вафельный стаканчик 9 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
    • Рис длиннозернистый 100 г
    • Сардины в масле 250 г
    • Соль 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты: консервы, рис, яйца, соль, лук и масло для обжарки.
    2. Промываем рис.
    3. Отвариваем рис в кипящей солёной воде (0,5 стакана риса — 100 г).
    4. Разминаем консервы.
    5. Нарезаем лук и обжариваем в масле.
    6. Готовим кляр — взбиваем яйца с 0,5 ч. л. соли.
    7. Рис к этому времени сварился, промываем его и соединяем с рыбой.
    8. Кладём лук, солим, перемешиваем.
    9. Наполняем конусы фаршем.
    10. Помещаем конусы в кляр, готовим порционо, чтобы формочки не размягчились.
    11. Обжариваем конусы.
    12. Аккуратно переворачиваем, прожариваем с другой стороны, конусы уплощаются.
    13. Выкладываем «хвостики» на салфетку.
    14. Подаём тёплыми или остывшими.


     
    Ytaeajomp нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки
    как раз собралась делать рыбу в вафлях «рыбные хвостики»
     
    Zagodwf нравится это.
  3. спасибо за рецепт
    очень люблю рыбу в вафлях «рыбные хвостики»
     
  4. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
Национальная кухня: