Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом! Лагман в казане готовится примерно полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и овощи томят почти час. Потом добавляют специи и перед самым концом варки закладывается часть зелени. Можно добавить воду, в которой варили лагман, примерно полтора стакана. Сам лагман (лапшу) делают вручную: мука - 800-1000 гр, соль - 1 ч.л., яйцо -2 шт., вода - 1,5 стакана. Месят крутое тесто, как на пельмени и раскатывают в пласт, сворачивают и режут на широкие полоски. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 8-10Непростой рецепт лагмана в казане узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Супы, ЛагманИнгредиенты на двенадцать порцийБаранина — 1,5 ГраммаКурдючное сало — 100 Грамм (или масло раст. )Лук — 400 ГраммМорковь — 400 ГраммПомидор — 500 ГраммПерец болгарский — 3 ШтукиЗеленая фасоль — 250 ГраммСтебель сельдерея — 3 ШтукиЧеснок — 2 ШтукиКориандр — 2 Чайных ложкиЗира — 1 Чайная ложкаБадьян — 2 ШтукиЗелень — 1 Штука (пучок)Соль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо с курдючным жиром обжарьте в казане.Лук порезать полукольцами.Морковь порежьте соломкой.Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте.Помидоры порезать на кусочки.Перец порезать соломкой.Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.Через пять минут добавить фасоль.Зелень порезать.Чеснок почистить и порезать.Добавить специи.Тушим 15 минут.Вынимаем мясо и режем его на порции.Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.Приятного аппетита!