Трубочки со сливками


  1. Простой рецепт трубочек со сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 785 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Трубочки со сливками
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 785 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 1,25 стакана
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Молоко ¼ стакана
    • Сахарная пудра 250 г
    • Сливки 35% - ные 1 стакан
    • Фисташки 50 г
    • Ванилин ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю отбить яйца, всыпать 200 грамм сахарной пудры и положить ванилин. Все это хорошо растереть до образования однородной гладкой массы. Потом в кастрюлю всыпать муку, размешать и полученное тесто развести молоком.
    2. На подогретый железный лист, слегка смазанный куском воска, столовой ложкой разложить тесто и разровнять, чтобы получились тонкие небольшие блинчики, после чего поставить в горячий духовой шкаф. Как только края блинчиков зарумянятся, надо, не вынимая весь лист из шкафа, снимать их по одному и завертывать в виде трубочек.
    3. Фисташки или миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко изрубить. Сливки взбить до образования густой пены и перемешать с сахарной пудрой и ванилином. Трубочки наполнить из конверта взбитыми сливками, уложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой, а сливки фисташками.


     
    Tfloion, Oinuiilii, yarovikova82 и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Hoipdmzk нравится это.
  3. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже трубочки со сливками получается здорово!
     
    Qgtnukloc нравится это.
  4. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    mukhamedyarova85 нравится это.
Национальная кухня: