Очень простой рецепт мини-булочек на рассоле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийОгуречный рассол 0.5 стак.Сахар 0.5 стак.Мука пшеничная 2 стак.Сода пищевая 0.5 ст. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеМуку просеять и соединить вместе с сахаром и содой, перемешать.Рассол немного подогреть на плите или в микроволновке. Добавить в рассол масло, перемешать.Влить в муку рассол и замесить тесто. Если рассола окажется недостаточно, можно подбавить кипятка. Если будет недостаточно муки, тоже можно немного подбавить. Тесто не должно быть сильно липким или сильно тугим.Сразу из полученного теста формируем шарики, прижимаем слегка рукой и выкладываем на пергамент. Выпекать булочки при 180 градусах до золотистости.