Банановый сироп очень легко приготовить в домашних условиях. На основе такого сиропа получаются замечательный коктейли, фруктовые напитки и даже десерты. Также им можно заправлять мороженное. Это очень простой рецепт приготовления бананового сиропа. Приготовленный сироп может храниться в холодильнике примерно 1-2 месяца. Держать его лучше всего в закупоренных банках или в стеклянных бутылках. Добавляйте сироп в напитки, коктейли, мороженное или десерты. Удачи!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт бананового сиропа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 94 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийБанан — 500 ГраммСахар — 2 СтаканаВода — 2 СтаканаПошаговое приготовлениеБананы промываем и очищаем. Разламываем пополам и кладем в чашу блендера.Измельчаем фрукты до однородного пюре.Засыпаем сахар.Тщательно все перемешиваем. Наливаем 2 стакана теплой кипяченой воды.Ставим готовый сироп в холодильник на 4 часа. Затем его можно хранить в стерилизованных банках или бутылках. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бананового сиропа ещё не пробовала
@Oiaecmf, очень интересная идея! ща попробуем приготовить банановый сироп по этому простому рецептику.