Шоколадный пунш рекомендуется к употреблению именно в холодное время года. Он прекрасно бодрит и поднимает настроение.Очень простой рецепт шоколадного пунша европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийТемный шоколад 50 гМолоко 250 млМолотый кофе 2 ч. л.Ром 1-2 стаканаПошаговое приготовлениеШоколад измельчите.Молоко перелейте в небольшой сотейник. Поставьте на огонь.Когда молоко нагреется, добавьте в сотейник шоколад. Дождитесь, пока он полностью не расплавится. Хорошо перемешайте.Залейте молочной смесью кофе.Добавьте ром.Разлейте по бокалам и подавайте к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали шоколадный пунш. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадный пунш, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.