Телятина, жареная на сковороде


  1. Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд.

    Такой рецепт приготовления телятины, жареной на сковороде, очень простой и подойдет на самом деле для любого мяса. Это отличный вариант для тех случаев, когда вы поздно приходите с работы, и у вас нет сил и времени на долгую готовку, а кушать ну очень хочется. Тогда вы просто обжариваете кусочки мяса вместе с помидоркой и лучком, добавляете немного соевого соуса, и ваш ужин готов. С этим простым рецептом телятины, жареной на сковороде, все очень легко, быстро и вкусно, так что обязательно возьмите его себе на заметку.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт телятины, жареной ны сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Телятина, жареная на сковороде
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Телятина — 350-400 Грамм
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соус соевый — 2-3 Ст. ложек
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала чистим репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Пока обжаривается репчатый лук, мы нарезаем помидор дольками, а мясо режем на кусочки.
    3. Как только лук поджарился, выкладываем на сковороду телятину и жарим ее минут 8-10, периодически помешивая.
    4. Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, жарим все еще пару минут.
    5. После чего наливаем в сковородку соевый соус, солим и перчим все по вкусу.
    6. Когда мяско будет полностью готово, а помидоры размягчаться и превратятся в кашицу, огонь можно выключать.
    7. И подавать наше блюдо к столу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!


     
    Oveaeuao нравится это.

    Похожие рецепты

  2. какая вкусняшка!
     
  3. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  4. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Juuxsle, Л_Эрни, Д_Анищенко и ещё 1-му нравится это.
  5. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  6. Очень своевременно выставлен рецепт. stasyuk89, Спасибо!
     
    gqvfao нравится это.
Национальная кухня: