Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд. Такой рецепт приготовления телятины, жареной на сковороде, очень простой и подойдет на самом деле для любого мяса. Это отличный вариант для тех случаев, когда вы поздно приходите с работы, и у вас нет сил и времени на долгую готовку, а кушать ну очень хочется. Тогда вы просто обжариваете кусочки мяса вместе с помидоркой и лучком, добавляете немного соевого соуса, и ваш ужин готов. С этим простым рецептом телятины, жареной на сковороде, все очень легко, быстро и вкусно, так что обязательно возьмите его себе на заметку.Количество порций: 2Простой рецепт телятины, жареной ны сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииТелятина — 350-400 ГраммПомидор — 1-2 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаСоус соевый — 2-3 Ст. ложекМасло растительное — По вкусу (для жарки)Перец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала чистим репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Пока обжаривается репчатый лук, мы нарезаем помидор дольками, а мясо режем на кусочки.Как только лук поджарился, выкладываем на сковороду телятину и жарим ее минут 8-10, периодически помешивая.Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, жарим все еще пару минут.После чего наливаем в сковородку соевый соус, солим и перчим все по вкусу.Когда мяско будет полностью готово, а помидоры размягчаться и превратятся в кашицу, огонь можно выключать.И подавать наше блюдо к столу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!