Урожай грибов в этом году у нас богатый! Приходится осваивать все новые и новые рецепты. Вот еще одна находка - рецепт кухни народа коми.Простой рецепт картофеля по-печорски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из грибовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииГрибы — 300 гКартофель (крупный) — 3 штТомат - паста — 1 ст. л.Сметана — 2 ст. л.Чеснок — 1 зуб.Базилик, укроп (по вкусу)Соль (по вкусу)Яйцо куриное — 1 штПошаговое приготовлениеГрибы чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле.Крупные клубни картофеля моем, отвариваем до готовности.Грибы смешиваем с сырым яйцом, томат - пастой, измельчённым чесноком, солью и зеленью.Картофель нарезать вдоль, вынуть часть мякоти чайной ложкой, в виде «лодочек», смазать середку сметаной и наполнить полученным грибным фаршем.Нафаршированный картофель запечь в разогретом духовом шкафу 10-15 минут или 7-10 минут в микроволновой печи при умеренной температуре.