Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно! Рецепт приготовления гуляша с подливой перед вами, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне. За счет добавлени муки, подлива получается густой и вкусной, а перчик придает особый ароматный нюанс, который делает это блюдо особенным. Такой гуляш вкусно подавать с гречкой или макаронами, но и, конечно же, с картофельным пюре - это кулинарная классика, которую каждая хозяйка должна знать!Количество порций: 4Простой рецепт гуляша с подливой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшИнгредиенты на четыре порцииСвинина — 500 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаПаста томатная — 2 Ст. ложкиМука — 1 Ст. ложкаЧеснок — 1-2 ЗубчиковСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеНарезаем мясо средними кусочками. Сильно не мельчите и слишком старательно не обрезайте, если будет немного сала, это даже к лучшему, вкус будет жирнее и насыщенней.Лук, перец и морковку режем произвольно, но тоже стараемся сильно не мельчить. Добавим муку, измельченный чеснок и томатную пасту. Ставим на огонь.Когда и мясо, и овощи поджарятся и начнут понемногу темнеть и покрываться коркой - самое время уменьшить огонь, добавить специи по вкусу и залить их водой так, чтобы она ровно покрывала ингредиенты, как на фото.Тушить нужно примерно 40 минут, пока подлива не загустеет, а мясо не станет очень мягким и вкусным. Готово! Подавайте к столу!
Гуляш с подливой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гуляш с подливой получается здорово!