Такой простой рецепт кабачков в кляре по-домашнему я советую всем тем, кто очень любит легкие закуски. Получается блюдо сытное, вкусное и ароматное! Такой рецепт приготовления кабачков в кляре по-домашнему не оставит равнодушными никого, особенно - мужчин! Ведь закуска получается отменная, - кроме того, что очень вкусная и сытная, она еще и одинаково вкусная как в холодном, так и в горячем виде! А это значит, что ее можно лишний раз не разогревать перед работой, то есть, она еще и быстрая! Так что советую приготовить!Количество порций: 3-4Простой рецепт кабачков в кляре по-домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляреИнгредиенты на одиннадцать порцийКабачок — 1 ШтукаКартофель — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаФарш — 200 ГраммСыр твердый — 50 ГраммСпеции — По вкусуМайонез — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеКабачки режем толстыми кружочками. Вырезаем из каждого серединку. Эти обрезки отправим к фаршу.К фаршу же добавим одно яйцо, тертый картофель и лук, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешаем.Теперь каждый кусочек кабачка наполним фаршем и обмакнем в взбитое с майонезом яйцо. Поместим на сковородку, и тушим на маленьком огне до готовности. Переворачиваем несколько раз. В конце посыпаем тертым сыром и ждем, пока расплавится.Вот и все! Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кабачков в кляре по-домашнему. Кристина_А, спасибо!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кабачки в кляре по-домашнему (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!