Подлива из грудки


  1. Легкая подлива из курицы разнообразит ваш ужин из макарон или картошки, подходит практически ко всему, готовится просто и недолго! Рекомендую рецепт приготовления подливы из грудки всем на заметку.

    Чтобы подлива была густой, а не растекалась, вы можете добавить в момент обжаривания муку. Но мне понравился больше вариант с крахмалом, от него эффект лучше получается, а комочков меньше. Также для приготовления подливы из грудки вы можете добавить не кетчуп, а томатную пасту.

    Количество порций: 1-2

    Непростой рецепт подливы из грудки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подлива из грудки
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 199 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива

    Ингредиенты на восемь порций

    • Грудка куриная — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Морковка — 1 Штука
    • Кетчуп — 2 Чайных ложки
    • Укроп сушеный — 1 Чайная ложка
    • Петрушка — 1 Чайная ложка
    • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Крахмал или мука — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Вода — 2 Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо курицы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в масле со всех сторон до румяной корочки.
    2. В это время порежьте мелко лук и натрите на терке морковку.
    3. Добавьте овощи к курице, тушите минут 5 под закрытой крышкой.
    4. Добавьте кетчуп, все перемешайте.
    5. Влейте полтора стакана воды, добавьте специи, тушите под закрытой крышкой, доведите до кипения.
    6. Разведите крахмал в 0,5 стакане воды. Добавьте его к подливе и снова доведите до кипения. Подлива должна слегка загустеть.
    7. Готовую подливу из грудки подавайте с макаронами или картошкой. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Готовила вчера подливы из грудки по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Uceciso нравится это.
  3. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Paoiidrsi, Педченко Л и Yzhdvia нравится это.
  4. Iekzhosji нравится это.
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Национальная кухня: