Простой рецепт кесадильи с курицей и баклажанами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 565 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 565 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухня, КесадильяИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 1 кгКуриное филе 3 штукиРепчатый лук 1 головкаБаклажаны 1 штукаОливковое масло 2 столовые ложкиЗелень по вкусуТортильи 2 штукиСыр 200 гПошаговое приготовлениеМелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В конце посолить и посыпать зеленью.Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.Прогреть в микроволновке 1–2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.Подавать с соусом сальса или гуакамоле.