Простой рецепт филе куриного и брюссельская капуста под соусом бешамель китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 60 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на пять порцийкурица (филе) 500 гкапуста (брюссельская) 400 гмасло сливочное 50 гмука 50 гсыр 150 гсольперецПошаговое приготовлениеФиле отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками.Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.Приготовить соус бешамель.Масло растопить.Добавить муку, хорошо перемешать.Слегка обжарить.Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.В соус добавить филе и капусту, перемешать, посолить, поперчить.Переложить в форму для запекания.Посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик филе куриного и брюссельская капуста под соусом бешамель в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Рая_С, отличный рецепт филе куриного и брюссельская капуста под соусом бешамель, все ингредиенты любимые.