Рецепт приготовления изысканно пряного напитка, который с ромом станет изюминкой вечера для взрослых, а без рома отлично подойдет детям. Сколько бы экзотических коктейлей вы не пробовали, коричному сидру есть чем вас удивить! В нем теплый аромат пряностей и сока манго тесно переплетен с крепостью рома и пикантным вкусом яблок. Достойное угощение для достойных гостей.Количество порций: 6Простой рецепт коричного сидра с манго американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на шесть порцийсока манго — 2,5 Стаканаяблочного сидра — 2 Стаканамолотой корицы — 1 Ст. ложкакленового сиропа — 2 Ст. ложкирома — 250 ГраммУкрашение:палочка корицы — 1 Штукадолька яблока — 1-2 ШтукПошаговое приготовлениеКоктейль навевает мысли о старине, поэтому позаботьтесь о красивых жаропрочных бокалах с ручкой для него.В кастрюльку, стоящую на среднем огне, влить сок манго, сидр, сироп и добавить молотую корицу. Довести смесь почти до кипения, чтобы над ней появился пар, но не позволяйте ей закипать. Выключить огонь.В бокалы налить положенное количество рома. Главное не перепутать, какой коктейль пойдет детям, а какой порадует взрослых.Украсить еще горячий напиток палочкой корицы, тонкими дольками яблок и на подносе подать гостям.
@datsyuk76, умничка! Какой аппетитный рецептик коричного сидра с манго сварганила. Попробуем с большим удовольствием!