Простой рецепт мяса на новогодний стол домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Новогодние вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийФиле говядины — 300 гКрасная луковица — 1 штКорейка — 50 гЛавровый лист — 2 штЛистья салата для украшенияОвощи для украшенияСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМясо промыть и высушить.Лук очистить.Корейку нарезать ломтиками. Мясо натереть солью и перцем.Сверху уложить ломтики корейки.Перевязать кулинарной нитью.Лук крупно нарезать. Мясо аккуратно переложить в пакет для запекания ТМ «Paclan».Кусочки лука и лавровый лист уложить по бокам. Закрыть пакет.И уложить пакет на противень.Запечь в духовке при температуре180 градусов С, 45-50 минут. Аккуратно разрезать пакет.Достать мясо, полить соком и дать немного остыть. Нарезать ломтиками.Выложить на блюдо с листьями салата и овощами.Подавать к столу. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Мы тоже недавно первый раз делали мясо на новогодний стол. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем