Лагман из баранины


  1. Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.

    Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.

    Количество порций: 5-6

    Непростой рецепт лагмана из баранины узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Лагман из баранины
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 321 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман

    Ингредиенты на девять порций

    • Баранина — 500 Грамм
    • Болгарский перец — 2-3 Штук
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Зеленая редька — 1-2 Штук
    • Луковица — 2 Штуки
    • Чеснок — 4-6 Зубчиков
    • Сельдерей — 2-3 Штук
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Свежая зелень — 50 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Кориандр — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка
    • Перец чили — 1 Щепотка
    • Лапша — 300 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
    2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
    3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
    4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
    5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
    6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.


     
    Puejauim и Hocsyiloa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала лагмана из баранины!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    yelyag нравится это.
  3. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в лагмане из баранины
     
    Элла_Р, Ueoeqto и С_Галиченко нравится это.
  4. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Dyjoelu и Gioomfhea нравится это.
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Pzdtmew, Oeoftht и Regvljfia нравится это.
Национальная кухня: