Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни. Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.Количество порций: 5-6Непростой рецепт лагмана из баранины узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Супы, ЛагманИнгредиенты на девять порцийБаранина — 500 ГраммБолгарский перец — 2-3 ШтукПомидоры — 2-3 ШтукЗеленая редька — 1-2 ШтукЛуковица — 2 ШтукиЧеснок — 4-6 ЗубчиковСельдерей — 2-3 ШтукРастительное масло — 100 МиллилитровСвежая зелень — 50 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаКориандр — 1 ЩепоткаПаприка — 1 ЩепоткаПерец чили — 1 ЩепоткаЛапша — 300 ГраммПошаговое приготовлениеРецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лагмана из баранины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!