Простой рецепт тушеной капусты с грибами и курицей в кунжуте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 174 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвежие грибы 200 гКуриная грудка 200 гКапуста 250 гКунжутные семечки по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук ¼ головкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы нарезать и обжарить в растительном масле с луком примерно 15–20 минут.Нашинковать капусту и добавить к грибам, долить в сковороду примерно 100 мл кипяченной горячей воды.Перемещать, убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить тушиться на медленном огне.В это время куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обвалять каждый кусов в кунжутных семечках.На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить эти кусочки.Пока жариться мясо, не забывать перемешивать капусту с грибами, находящуюся в другой сковороде, дабы не пригорела.Спустя минут 20–25, обжаренную грудку соединить с капустой и грибами, добавить соль/перец и тушить все вместе еще минут 10 при среднем огне.После приготовления дать блюду настояться минут 30.