Рецепт филиппинских роллов из свинины и креветок. Рецепт филиппинских роллов из свинины и креветок.Количество порций: 8Непростой рецепт лумпи Янга Шанхая - Филиппинских роллов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на восемь порцийсвинина — 1500 Граммчеснок — 4 Штукиморковь — 1 Стаканкитайский сельдерей — 1 Стаканмасло для жарки — 1 Штукаяйцо — 1 Штукалук — 1 Стаканкреветки — 1 Стакансоевый соус — 1 Штукасоль — 1 Штукаперец — 1 Штукароллы — 15 ШтукПошаговое приготовлениеИнгредиентыМелко нарезаем лук, чеснок, морковку. Смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске. Кроме конечно же роллов.Лепим из ингредиентов длинные палочки и укладываем каждую на ролл.Начинаем заворачивать ролл так, как это показано на картинке.Складываем бока роллов в середину.Закрученный ролл промазываем небольшим количеством воды для склейки.Так же заворачиваем остальные роллы.Разогреваем масло в сковороде и обжариваем роллы в течении 10-15 минут до золотистого коричневого цвета.Ненадолго оставляем готовые роллы просушиться, пусть лишнее масло стекает.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лумпи янга шанхая - филиппинских роллов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лумпи янга шанхая - филиппинских роллов