Непростой рецепт галушек - нудли с мясом и картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная 2 стак.Кефир 150 мл.Растительное масло 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкМасло сливочное 1 ст. ложкСвинина 200 г.Куриные крылышки 2 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 шт.Сметана 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный горошек 0.25 ч. ложкПошаговое приготовлениеБлюдо по этому рецепту очень сытное. Нудли - это галушки, но готовятся чуть иначе. Для галушек мне понадобились - мука, растительное масло и сливочное масло, кефир (можно заменить кислым молоком или водой), соль по вкусу и сода. Для основного блюда мне понадобились - картофель, лук, чеснок, морковь, мясо свинины и курицы (у меня два крыла), сметана, соль, перец черный горошком (перец перетереть в ступке).Приготовим сначала тесто для галушек. Муку просеять и высыпать на рабочую поверхность. Посолить, добавить соду и перемешать. В центре сделать углубление и вылить туда растительное масло и кефир. И постепенно подгребаем муку от центра по кругу.Тесто должно не липнуть к рукам. Отложить тесто в сторону отдыхать.А я пока займусь остальными продуктами. Куриные крылья разрежу на две части. Мясо нарежу пластинами шириной 2 сантиметра.Разогреваю хорошо сковороду, вливаю растительное масло (1 столовую ложку) и выкладываю мясо с крыльями. На сильном огне быстро обжариваю мясо. Не солю и не перчу.Пока мясо обжаривается я нарезала лук полукольцами и морковь. Картофель я нарезала тонкими колечками. Если картофель сильно большой, тогда кольца надо еще разрезать (полукольца).Мясо выкладываю в кастрюлю, а в сковороду загружаю лук, чеснок (просто раздавить плоской стороной ножа) и лук. Обжариваю на среднем огне до золотистого цвета. Лук пустил сок и я лопаткой счищаю то, что прилипло от мяса. И выгружаю в кастрюлю к мясу.В сковороду добавить еще растительное масло и загружаю картофель. На сильном огне обжариваю минут 5-7. Картофель я не солю.Картофель высыпаю в кастрюлю, добавляю сметану и бульон или воду. Жидкости нужно столько, что бы покрыла картофель. Накрываю крышкой и довожу до кипения. Солю, перчу. Убавляю огонь до минимума (пусть тушится).Займусь тестом. Рабочую поверхность посыпать мукой и при помощи скалки раскатать тесто в форму прямоугольника. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем лучше. Теперь тесто нужно смазать сливочным маслом.Аккуратно скрутить в рулет и нарезать шайбы по 1,5-2 сантиметра.Галушки выложила в кастрюлю (воду добавлять не нужно) и накрыла крышкой.Варю до готовности галушек. Пробуем блюдо на соль и перец.Приятного аппетита!