Всем известны конфеты Рафаэлло. Они прекрасны не только своим вкусом, но и внешним видом. Съедаются за один укус, а также красиво выглядят на любом праздничном столе. Предлагаю аналогичную закуску! Совсем недавно я узнала о том, как приготовить закуску Рафаэлло. Если вы любите крабовый салат, то она наверняка должна вам понравиться. Ведь главным ингредиентом в ней являются крабовые палочки и варёные яйца. А всё это скрепляется майонезом.Количество порций: 4Простой рецепт закуски "Рафаэлло" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКрабовые палочки — 240 ГраммМаслины без косточек — 40 ГраммСыр плавленый — 400 ГраммЯйцо — 4 ШтукиМайонез — 4 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговое приготовлениеСырки разрежьте на небольшие части и пропустите через чеснокодавку.Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. Затем так же, как и сыр, пропустите через чеснокодавку.К яйцам с сыром добавьте измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте ингредиенты.Крабовые палочки заморозьте в морозилке. Отрежьте от них красную часть. Белую натрите на мелкой тёрке. Отложите пока в сторону.Из майонезной массы формируйте лепёшки. В каждую положите маслину, и обваляйте в «стружке» из крабовых палочек.Подержите блюдо 30 минут в холодильнике, а потом подавайте к столу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вкуснятина, обожаю закуску "рафаэлло" Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Адуева Н