Еще один вкусный способ накормить ваших домашних полезной едой Кабачки - идеальная основа для вкусной и здоровой жизни! А малосольные кабачки - это еще один способ вкусно и достаточно неожиданно разнообразить ваше ежедневное меню. Мой муж меня долго допрашивал что это? Огурцы или не огурцы? ) Не дождавшись моего ответа слопал всю порцию)))Непростой рецепт быстрых малосольных кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 9 ч. Содержит всего 18 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 9 чКоличество калории: 18 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийКабачки 1 кгЧеснок 2 зубч.Вода 1 лСоль 2 стол. л.Сахар 1.5 стол. л.Лавровый лист 2 шт.Тмин по вкусуПетрушка 2 грУкроп 2 пуч.Гвоздика по вкусуКинза, кориандр по вкусуДушистый перец по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиентыГотовим рассол: в воду добавить сахар и соль и немного подогреть.В теплую воду добавить пряности и лавровый лист.Измельчить зеленьВыложить зелень в емкость для засолки кабачков.Произвольно измельчить чеснок.Добавить чеснок к зелени.Молодые кабачки помыть под проточной водой и нарезать слайсами.Выложить их поверх зелени и чесноказалить охлажденным до комнатной температуры рассолом и немного перемешать.Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 6-8 часов. Я оставляла на ночь. По истечению указанного времени кабачки переместить в холодильник, где они могут храниться до 4 дней.Наслаждаемся вкусной и полезной едой
Мы тоже недавно первый раз делали быстрые малосольные кабачки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем