Подлива из говядины в мультиварке


  1. Не важно, какой гарнир вы любите больше всего, ведь и с макаронами, и с рисом, гречкой или картофелем, эта подлива будет идеально сочетаться – с ней вы легко приготовите отличный ужин для всей семьи.

    Я всегда рекомендую этот простой рецепт подливы из говядины в мультиварке всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А с этим рецептом все очень просто и легко, да и блюдо это на самом деле универсальное, такая подлива получается очень вкусной и нравится всем без исключения, а гарнир к ней подойдет абсолютно любой. А сейчас я с вами поделюсь своим рецептиком и расскажу, как сделать подливу из говядины в мультиварке, чтобы вы всегда могли радовать своих домашних вкусным обедом или ужином.

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт подливы из говядины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подлива из говядины в мультиварке
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива

    Ингредиенты на девять порций

    • Говяжья вырезка — 700 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Бульон говяжий — 2 Стакана (мультистакана)
    • Паста томатная — 3-4 Ст. ложек
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала мы хорошенько промываем мясо и нарезаем его на небольшие кусочки шириной в 2-2,5 см.
    2. Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло (2 ложки) и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Выкладываем в чашу нарезанное мясо, жарим его под крышкой в течение 8 минут.
    3. После этого насыпаем в чашу муку, перемешиваем все и жарим мясо еще 5 минут. после чего перекладываем его в чистую тарелку.
    4. Затем наливаем в чашу мультиварки еще ложку масла и выкладываем в нее измельченный лук и тертую на крупной терке морковь, жарим овощи под крышкой до окончания режима.
    5. После того как режим закончится, перекладываем в чашу мясо, добавляем томатную пасту, солим все и приправляем специями.
    6. Заливаем все ингредиенты говяжьим бульоном и перемешиваем, закрываем крышку и готовим подливу в течение 1,5 часов на режиме «Тушение».
    7. Теперь спокойно можно заняться гарниром, а когда подлива будет готова, мультиварка подаст звуковой сигнал, нам останется только разложить ужин по тарелочкам. Приятного всем аппетита!


     
    rodnushkina95 и tatyanai нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт! Спасибо, Aueuxtroo. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Ebmcnjfo и Рисович К нравится это.
  3. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    bliznyak78 нравится это.
  4. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    kalinina82 нравится это.
  5. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  6. Aueuxtroo, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Национальная кухня: