Тарты с помидорами и луком


  1. Очень вкусные тарты! Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–10 тартов.

    Простой рецепт тартов с помидорами и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тарты с помидорами и луком
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Несладкая выпечка

    Ингредиенты на девять порций

    • 500 г слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
    • 450 г помидоров
    • 250 г лука
    • базилик
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Лук нарезать соломкой.
    2. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
    3. Базилик мелко нарезать.
    4. На растительном масле обжарить лук.
    5. Добавить помидоры, тушить 3–4 минуты.
    6. Посолить, поперчить.
    7. Добавить базилик, перемешать, убрать с огня.
    8. Из теста вырезать квадратики 10×10 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.
    9. Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
    10. Выложить начинку (жидкость слить). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
    11. Приятного аппетита!


     
    aeiio, strepetova91 и Tozmqes нравится это.

    Похожие рецепты

  2. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Eepxqado и Zhmegxeo нравится это.
Национальная кухня: