Очень вкусные тарты! Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–10 тартов.Простой рецепт тартов с помидорами и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Несладкая выпечкаИнгредиенты на девять порций500 г слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)450 г помидоров250 г лукабазиликсольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеЛук нарезать соломкой.Помидоры нарезать небольшими кусочками.Базилик мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить помидоры, тушить 3–4 минуты.Посолить, поперчить.Добавить базилик, перемешать, убрать с огня.Из теста вырезать квадратики 10×10 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.Выложить начинку (жидкость слить). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!